LCO Edenkoben: Bei den Waldlauf Meisterschaften in Herxheim dabei

7

Am Samstag, den 16. März 2024 fanden in Herxheim die Bezirks-Waldlauf Meisterschaften statt. Der LCO war mit 13 Athleten vertreten, die entweder 1050 m, bzw. 2100 m in der U14 zu laufen hatten.

Für die meisten Läufer/innen der Altersgruppe U10 war es der erst Wettkampf überhaupt und sie schlugen sich in den großen Teilnehmerfeldern gar nicht schlecht. In der W8 lief Ida Fuhrmann in 4:40 min auf den 3. Platz, gefolgt von Charlotte (4:42 min) und Helena Müller (4:47 min) auf den Plätzen 4 und 5. Jule Bock (5:06 min) erreichte Rang 9 vor Marlene Müller (5:08 min).

In der W9 erkämpfte sich Emma Danner (4:26 min) den 5. und Emmeline Williams (4:35 min) den 9. Platz. Bei der männlichen Jugend U10 stellten sich nur drei Teilnehmer der Herausforderung. Florian Staub (M8) lief in 4:46 min auf Platz 5, Niklas Auer (4:16 min) und Justus Supe (4:29 min) in der M9 auf Rang 8 und 10.

In der U12 erreichte Erik Auer (M11) in 4:14 min den 5. und Isabella Rossi (W11) in 5:22 min den 16. Platz. Simeon Hermanns (M13) war der einzige Teilnehmer des LCO in der Altersgruppe U14 und konnte sich in einem sehr schnellen Rennen in 8:46 min den 3. Platz erlaufen.